ワインみたいな、おしゃれ~なボトルのオリーブオイル。
フルーティな香りが、いつものオリーブオイルと全然違う~!
旦那いわく、飲めちゃうくらいサラサラしてるってw
我が家ではパスタを作るときにオリーブオイルをよく使ってるんだけど、このロザーティにするといつもよりソースが滑らかで香りが立つ気がします。
麺もプリプリ。
シンプルに香りと味が楽しめる、冷ややっこや冷やしトマトにかけるのもおすすめ。
オイルなのにくどくないし、むしろコクと旨みが増して好き♪
暑い夏は、こういった冷たい料理がいいですよね。
(火を使わなくていいしw)
いくらでも食べられちゃう。
年間2~3万本しか生産されない、少量生産・高品質なオイルを皆様も。。。
アップルマンゴー味 フルーツ青汁20包入り 30名様に当たります。