日本ハムさんから発売中♪
シェフの厨房シリーズのハンバーグ4種をお試ししてみました。
まずは低温調理ハンバーグから。
そのままレンチンOK。
1袋に1個入り。
ふっくら肉厚で、パンパン。
割ると中から肉汁がジュワー!
大きめのひき肉感があって、冷凍とは思えないクオリティにびっくりしました。
ハンバーグ屋さんのハンバーグみたいです♪
4種のチーズハンバーグと鉄板ハンバーグは、1袋に2個入り。
こちらもレンチンにて簡単調理。
中はふわふわ、外はカリカリ~
鉄板で焼いたカリカリ感がちゃんと伝わってきます。
中からチーズがとろん、もヤバい( *´艸`)
どちらもサイズは小さめですが、満足度は高い!
大人の贅沢なハンバーグが食べたい方は低温調理を、カリっとふんわりハンバーグが食べたい方は2個入りのハンバーグがお勧めですよ。