この夏は、たくさんお世話になりました。
火にかける必要が無く、ただ牛乳を入れるだけでとろ~り濃厚。
簡単、とろとろ、おいしい!万歳!!
ポイントは、しっかりかきまぜて、少し時間を置くこと
牛乳を入れた直後はかなりサラサラしてるんだけど、時間と共にどんどん濃厚な舌触りになってきます。
私は、5分くらいおいてから飲むのが好き♪
だんだん涼しくなってきたので、最近では温かいスープの日もあります。
クノールさんのカップスープは、味の種類が豊富なので、毎日飲んでも飽きないですね( *´艸`)
最近の私のお気に入りの味は、
1位 冷たい牛乳でつくる 完熟栗かぼちゃのポタージュ
2位 とろ~り濃厚 4種のチーズのポタージュ
3位 冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ
です。